
Quando comecei a escrever este texto, pensei em escrever a receita que lhe está subjacente… mas cada cabeça sua sentença, mesmo na cozinha, nunca sai nada duas vezes da mesma forma, quanto mais não seja pelo próprio apetite de quem degusta a iguaria!
Sempre acreditei que é preciso saber, mas o importante, o toque, está no sentimento com que se cozinha… um dia, explico melhor!
E foi então que um dia desta semana, a cozinheira de serviço elaborou um prato para ser saboreado por ambos… a minha mãe e o meu pai! Naturalmente, devido à natureza do prato eu estaria de imediato afastado! Foi então que sugeri, volta a fazer este prato um dia desta semana mas conta comigo! O ar de surpresa foi imediato e constante nos dois observadores que me tentavam interpretar, estaria eu a falar verdade ou estaria a brincar… voltei a repetir, da próxima vez conta comigo!
E assim foi!
Dois dias depois, passei no hiper aqui perto e comprei uma embalagem do fantástico “Parmigiano Reggiano”, assim que cheguei a casa voltei a insistir… então, quando é que temos novamente a iguaria cá em casa?
A resposta foi pronta… hoje!
Depois de eu próprio ter definido/caracterizado o meu próprio prato… digamos que quem naquele momento observa-se o prato, ficaria na dúvida se seria arroz maior que o normal ou esparguete minúsculo. Carregado com a carne e o molho. Com os aromáticos orégãos e com o “Parmigiano”, com muito “Parmigiano”, mesmo carregado de “Parmigiano”…
COMI!
e gostei... ;-D
comeste??? huuuuuuuuuum ... ta bem! É pq era bom! hEHEHEHEH ... Qdo tiveres duvidas podes sp ligar pas amigas de peso pa te tentarem ajudar nos teus pratos especiais ehehehehe
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